※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気を疑っています。証拠を掴む方法はありますか?GPSを使う予定です。

【旦那の浮気について、証拠を掴む方法はありますか?】

しんどいです。

旦那の浮気未遂です。
携帯のロックがかかってて私は分かりませんが、寝てる時携帯開きっぱなしになっててみてみるとGoogleマップにラブホ検索たくさんされてました。

問いただすと、職場の人がよく行くラブホを調べただけだと。
ほんと?って聞くとほんとって言ってるじゃんって逆ギレ

絶対嘘に決まってるんですそんなことない。

徹底的な証拠がないと彼は自分の過ちを認めません
意地でも隠します。
なので証拠がないと彼も認めないしで、どうにか証拠掴む方法何かありますか。

ちなみに彼は電車通勤で車ではないです。
GPSは昨日楽天で頼み、届いたら鞄に入れる予定です。

コメント

ママリ

検索履歴やLINEトークなどみて証拠などないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索履歴は全部見ることはできなかったんですが、AVでした。
    ラインがパスワードかかってて見れません

• 9月25日

携帯iPhoneでしたら顔認証をママリさんが登録すれば生体認証でLINEも開けませんかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯のロックがわかれば登録しようとは思ってるんですが、、

• 9月25日
ママリ

iPhoneですか?
iPhoneだったら設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い場所→最近の記録で行った場所見れた気がします、、🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneですがロックのパスワードがわからなくて開けないです

• 9月25日
ままり

こんばんは。
私の旦那も怪しくて今GPSを探してます。楽天で買ったGPSどうですか??使いやすいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天のはレンタルなんですが、今のところ問題なく使えてます!
    ですが位置をこちらで検索する時に青く光るのでそれを隠すために黒い分厚い画用紙みたいなのを貼って対策はしてます。
    専用のサイト?で位置を検索するボタンを押すとその時にいる場所を教えてくれる感じです

• 10月2日