コメント

ママリ
カップボードですか?
カップボードなら引き渡し後すぐに付けられるように手配しました🙂
ママリ
カップボードですか?
カップボードなら引き渡し後すぐに付けられるように手配しました🙂
「住まい」に関する質問
アパートを引っ越す予定ですが、このような間取りだったら どこを寝室にして、どこに食卓を作るか?イスとテーブルにするのか床に座ってご飯食べるのか。。。とかあまりイメージが湧かなくて🥲 赤ちゃんが産まれる予定です…
ご近所トラブルです。私の考えが古いのか非常識なんでしょうか??辛口でもいいので回答よろしくお願いします。 袋小路の住宅街、道路を挟んで車が各家庭車が止まってる住宅になります。道路族といいますか、、サッカーボ…
我が家が星のところなのですが、お隣?後ろの家?の方が来客あるとうちの真横に路駐します💦(赤いところ) 自分の家の前に停めてほしいんですが‥‥住宅地で何度も路駐するなと回覧板で来てるのに本当に毎週路駐しています…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!色味とかもサイズも予想通りでしたか??
ママリ
予想通りでしたよー😊
実際設置するまでキッチンの色と合うのか?床と合うのか?と心配でしたが以外と大丈夫でした🙂
はじめてのママリ🔰
高い買い物なのでよく照らし合わせてから選んでみます💓
ありがとうございます!