コメント

🌼
汚れによりますが、結構汚れが増えたなと感じたのでクリーニングに出しました☺️

かーこ
今さっきベビーカー丸洗いしました🤣
汚れ目立つのでとりあえずウタマロかけて洗いました💦
-
ママリ
ウタマロで綺麗になりましたか?😊😊- 9月26日
-
かーこ
綺麗になりましたよ😄
- 9月26日
🌼
汚れによりますが、結構汚れが増えたなと感じたのでクリーニングに出しました☺️
かーこ
今さっきベビーカー丸洗いしました🤣
汚れ目立つのでとりあえずウタマロかけて洗いました💦
ママリ
ウタマロで綺麗になりましたか?😊😊
かーこ
綺麗になりましたよ😄
「お出かけ」に関する質問
アミューズメントパークなどでベビーカー置き場にベビーカーを置く再、チェーンなどのカギをかけた方がいいでしょうか? 夏休み中に超混んでいるという水族館に行くことになりました…。 どうしても上の子がイルカショー…
2歳・5ヶ月の子どもとの飛行機搭乗について 11月に親族の結婚式のため2歳0ヶ月・5ヶ月の子ども(搭乗時)と夫の4人で沖縄行きの飛行機(JAL)に乗ることになりました。時間は2時間半前後です。 子どもを飛行機に乗せる…
海だったりプールだったり、ママひとりで子供連れて行く人いますか?? 私はシングルなのでよく子供達と3人で映画行ったり屋内遊び行ったりご飯行ったりしますが家族連ればかりで😂
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
クリーニング出せるんですね!😳
🌼
チャイルドシートやベビーカーなどできるベビー用品専門のところで出しました!☺️
ママリ
そういうところがあるんですね!調べてみます!ありがとうございます!