※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーステップを使っている方いますか?値段についても教えてください。

ベビーカーステップ?この画像のようなもの使ってる方いますか?結構値段がピンキリなんですがいくら位のもので使い勝手はどうでしょうか?😣😣😣

コメント

ネットで3000円くらいで、2,3ヶ月使ったら車輪が上手く動かなくなりました!
子供が乗ったら重たいのでベビーカーつくのしんどかったです。

取り付けもそこそこめんどくさかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えーそうなんですか😱😱
    確かに重くなりますね、、

• 9月25日
🫧

12000円くらいの椅子がついたもの使ってます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方のコメント見てると重かったりすぐ壊れてしまうみたいですが椅子タイプだとどうでしょうか?🥲

• 9月25日
  • 🫧

🫧

週末使うくらいの頻度ですが
    スイスイ進むし壊れたりは今のところないです😌

• 9月25日
二児ママ

4,000円ほどのもの買いましたが、つけるのめんどい、何度か子供が倒れた、何よりベビーカー押しにくいでほぼ使ってません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回取り外しでしょうか?😣
    上の子が抱っこマンなのでこれいいなと思ったのですが微妙みたいですね🥲

• 9月25日
  • 二児ママ

二児ママ

うちが買ったのは取り外しています!
    取り外さないと使ってない時は押しにくいし、荷物置きに荷物入れられなかったりで、イメージ的には荷物が増えた感じです🥹
    上の子抱っこの方が少し抱っこしたらちょっと歩いたら?と言ったら少しは歩いてくれるしで、その方が楽でした😂
    上のお子さんの年齢次第でベビーカー買い足し若しくはグスケットなどの抱っこ紐とか検討する方がいいかもしれませんね〜✨

• 9月25日