午後出だから健康診断きたけど、色々とツッコミどころ多すぎだった病院😂…
午後出だから健康診断きたけど、色々とツッコミどころ多すぎだった病院😂😂
予約無しで来れるからきたけど、、、😂
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
コメント
ありぽ♥おっさん監視員
とりこおはよ☀️𓈒𓏸
ツッコミどころ多すぎた病院気になる😂!!
無事終わったのかな🥺?
午後出だから健康診断きたけど、色々とツッコミどころ多すぎだった病院😂😂
予約無しで来れるからきたけど、、、😂
ありぽ♥おっさん監視員
とりこおはよ☀️𓈒𓏸
ツッコミどころ多すぎた病院気になる😂!!
無事終わったのかな🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
私できる女過ぎませんか? シングルマザーで 6歳7歳の娘がいて子育てもしながらフルタイム 習い事も部活もさせ 仕事も正社員たちよりもできます 誰も仕事のことに関して文句言えません。 店長が遅刻するとゆうことで 明…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
やほー!ありがと❤❤終わったよー(笑)受付のおばちゃんの感じと検尿トイレにある缶に適当に置いてある感じとかなんか色々と🤣
ありぽ♥おっさん監視員
おつかれ😚
グットアンサーありがとう🥰
受付のおばちゃんからか🤣
受付の印象でだいぶ変わるよね😂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いえいえ!こちらこそー。本当に(笑)、コントしてるの?って感じだった🤣🤣