※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

幼稚園の送迎時の服装について悩んでいます。同じ気温の地域の方、今日はどんな格好ですか?

幼稚園の送迎、今日は晴れてるし最高30度だしー☀️と思って半袖にサンダルで行ったら、丁度会った保護者さん誰もが長袖や羽織り着ていて恥ずかしかったです🤣
お迎え時は長袖着ていこう笑
今時期着るもの凄く悩みません?!
同じくらいの気温の地域に住んでる方、今日どんな格好してますか?

コメント

はじめてのママリ

結構、半袖でした🤔
朝はバタバタしてるのに肌寒いと悩みますよね😂

はじめてのママリ🔰

普通に半袖サンダルです!笑
朝は涼しいけど昼間どうせ暑くなるし、、って感じです!わら

なごみ

まさに今朝半袖、サンダルで行ってきました😨

他の保護者さんの服装とか見る余裕なかったです😅昼の迎えはさらに暑くなってる頃だし、気にせず半袖て行きます🙋

割とお迎えの時は普通にみんな半袖サンダルだったり😂
私は今朝薄手の長袖で行きましたが、ちょっと暑くなってきました🤣
でもめんどくさいのでこのままお迎えいきます😅

朝は長袖ワンピに長袖の薄手のアウター着ましたが、お迎えの時はアウター無しで行きますよ😊

私は焼きたくないし見せられる腕じゃないので、年中ほぼ長袖です😂

この時期って体感温度に個人差出やすいので、気にしなくていいと思います◎

はじめてのママリ

すごくわかります🤣私も季節いつも、遅れてます😭💦笑

今日もら半袖でサンダルです