コメント

はじめてのママリ🔰
うちは1万以下のBROWN使ってます!
深剃りできるものは肌が弱くく、すぐに肌荒れするみたいなので、普通の見た目のやつを使ってます 笑
ひげ剃り=BROWNなイメージです😆
はじめてのママリ🔰
うちは1万以下のBROWN使ってます!
深剃りできるものは肌が弱くく、すぐに肌荒れするみたいなので、普通の見た目のやつを使ってます 笑
ひげ剃り=BROWNなイメージです😆
「主人」に関する質問
7月ごろに妊活スタートするんですが、なにか気をつけてたことやってたことありますか?😣 今年こそは授かりたいなと思ってます🕊️ 主人37.私28です!子供1人です! ルナルナ管理ですが、 だいたい31周期(2月は37周期でし…
年収と家事の比率についてです。 主人も私も会社員やってます。私は年収500万、主人は1,000万です。主人は残業30時間/月ですが、私は2-3時間です。 家事分担はしてません。でも、年収や残業時間を考えると私がたくさん家…
夜ご飯について悩んでるのですが、主人が春から夏にかけて暑い時期になると汁物を嫌がります その気持ちはわかるのですが、その反面で献立(夜ご飯)に悩みます🫠 この時期に汁物作らない方どんな献立が多いですか?🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
ありがとうございます!
お手頃ですね!見てみます🥰