コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1万以下のBROWN使ってます!
深剃りできるものは肌が弱くく、すぐに肌荒れするみたいなので、普通の見た目のやつを使ってます 笑
ひげ剃り=BROWNなイメージです😆
はじめてのママリ🔰
うちは1万以下のBROWN使ってます!
深剃りできるものは肌が弱くく、すぐに肌荒れするみたいなので、普通の見た目のやつを使ってます 笑
ひげ剃り=BROWNなイメージです😆
「主人」に関する質問
産婦人科を変えたいです。 千葉市在住の5ヶ月妊婦です。 現在通っている産婦人科の対応が不愉快過ぎてストレスです。具体的には以下の通り。 ①受付が仕事できなすぎる。 ・私より後に並んでいた妊婦を先に通した挙句…
3歳なりたてです。ママとパパが話していると拗ねることが多いのですがこんなものでしょうか? 臨月里帰り中です。週末主人が来ていたのですが、子煩悩なタイプなのでたくさん遊んでもらってずっとパパパパ💕言っていまし…
明日24日に実家でクリスマスパーティーをします! 25日は平日なので主人も仕事、 娘は保育園に行かせるつもりです! 24日にクリスマスご飯を食べれば、 25日は全くクリスマス感のない 普通の夜ご飯でも大丈夫ですかね😂?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
ありがとうございます!
お手頃ですね!見てみます🥰