子育て・グッズ 初節句のお返しについて教えてください。いつ頃返すのが良いでしょうか? カテゴリ違いでしたらすみません💦 初節句のお祝いを親戚から頂いているのですが、皆さんお返しはどのようなものにしましたか? また、いつ頃返すのが良いものなのでしょうか? 先輩ママさん、同じく初節句ママさん、よろしくお願いします😊 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 お返し お祝い 親戚 ちょり。(8歳) コメント さ 今年初節句です! 出産祝いからですが親戚でのお祝いのやりとりのお返しはなしにしています♪ 両親にお返しどうしたらいいかなど聞くと 意外としなくていいよ〜といってくれるかもしれませんよ♪笑 2月21日 ちょり。 最初からそのように決めていると良いですよね😊 義両親には写真を渡すくらいにしようと思っているのですが、私の叔母さんから貰ってしまいあまり会えないのもあり何か簡単なもの返すんたよ〜タイミング合わなければお母さんから渡すからと母に言われまして😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり。
最初からそのように決めていると良いですよね😊
義両親には写真を渡すくらいにしようと思っているのですが、私の叔母さんから貰ってしまいあまり会えないのもあり何か簡単なもの返すんたよ〜タイミング合わなければお母さんから渡すからと母に言われまして😅