コメント

はじめてのママリ🔰
ギスギスしたことないですね🧐
家事育児のことでなるなら程よく距離感ある方がお互いストレスたまらないって感じなのかな?と思います💦

退会ユーザー
うちもそうです!
2人だと仲良いですが、育児が入ると私はどうしても娘優先になるのでそれが嫌みたいですね笑
そして出かけたりするにしても娘のリズムに合わせての行動になるのでどうしても2人で自由に動いていた時と比べるとストレスになるみたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
子どもがいると、子ども優先になりますもんね!
そう思うと、子どもの次の優先順位にどちらも自分が先に入ろうとするから喧嘩になるのかも…と思いました😂
自由に動けないからそれだけでもストレスですよね💦- 9月25日

ままり
うちも一緒です😅
2人だと仲良しなんですが、子供のことになると相手のやり方が気に食わなくて喧嘩ばっかりです。
-
はじめてのママリ🔰
似た方がいて嬉しいです!
なんだか言い合っちゃうことありますよね😥
今朝も古紙回収をどっちが出すかでイラッとしてしまいました。
お互い期待しすぎるというか頼っちゃうのかもしれません…
喧嘩私のところも多いです😢- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ギスギスしたことがないの、すごいです🥺
お互いに協力しあっている感じですか?
今朝もごみ捨てのことでギスギスしました。古紙回収の日なので牛乳パックなどを私が縛って玄関先にだし、それを旦那はゴミ捨て場に出すだけなのに、全部そっちでやってよと言われてイラッとしました。
家事育児仕事、全て2人でしているので私も甘えがあるのかもしれません。程よく距離感がある方がいいのかもしれません😥