ココロ・悩み しんどいー😔3歳の娘が超ママっ子で、夜寝ていても私が隣にいないことに… しんどいー😔 3歳の娘が超ママっ子で、 夜寝ていても私が隣にいないことに気づくと泣いて起きてきます😓 夜中トイレ行こうとしても、一緒に行くのー!と泣くし娘が寝てから旦那と2人の時間も欲しいけど全然できません。 どうしたら少し落ち着くんだろ😔? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 3歳 泣く トイレ ままり(3歳0ヶ月) コメント なな めちゃくちゃ分かります!我が子もそうでした。6歳位からですかね、徐々に泣かず1人で寝ててくれるのは。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント