コメント
はじめてのママリ🔰
首が座っても、まだ3~4ヶ月だと頭が重くてグラグラしちゃうので、肩に赤ちゃんの頭を乗せる感じでもいいですし、赤ちゃんが頭を持ち上げて仰け反ることもあるので、必ず首の辺りに手を添えてました!
はじめてのママリ🔰
首が座っても、まだ3~4ヶ月だと頭が重くてグラグラしちゃうので、肩に赤ちゃんの頭を乗せる感じでもいいですし、赤ちゃんが頭を持ち上げて仰け反ることもあるので、必ず首の辺りに手を添えてました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7日目の赤ちゃんの泣き止ませ方について 5日目まで産院で入院していて昨日退院をしました。 7日目からミルクを飲ませてもオムツを変えても、抱っこをして歩き回ったりしてもなかなか泣き止んでくれず3時間に1回のミ…
生後6ヶ月半の子がいます👶🏻 お盆に上の子が胃腸炎になり多分うつりました😭 20日の朝から37.5〜38.5くらいで熱があり💩の回数が増えています💦 今日病院へ行くか?と思っていますが赤ちゃんだとこの場合薬は処方されますか…
2人以上いるママさん方、1人しか連れてない時に「1人は楽だよね〜」マウント取られたことありますか?💦 うちには小学1年生と年少さん、0歳の赤ちゃんがいます。上の子達がいない間は末っ子と2人で児童館行ったり買い物行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり仰け反りますよね💦
首のあたりに手を添えて抱っこしてみます😊