コメント

めー
同じです🥲
私も産休まであと一ヶ月で
身体が追いつかず、帰ってからの家事もままならず子供にもイライラ
してしまう事が多くなってしまい
一ヶ月前ではありましたがお休みいただきました(傷病手当申請予定です)
色々、ままならず大変ですよね
無理せずにいきましょう!
めー
同じです🥲
私も産休まであと一ヶ月で
身体が追いつかず、帰ってからの家事もままならず子供にもイライラ
してしまう事が多くなってしまい
一ヶ月前ではありましたがお休みいただきました(傷病手当申請予定です)
色々、ままならず大変ですよね
無理せずにいきましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子の癇癪ってどう対応、声かけしてますか? 最近ささいなことで癇癪を起こします。 理由を伝えて諭してもダメで、 30分くらい1人で放置してると落ち着いて、「さっきはごめんね…」と言ってくれますが、 1日何回もあ…
2歳になってからイヤイヤ期に入り、泣き叫びながら要求が通るまで寝っ転がったりヤダヤダする我が子にイライラしてしまう自分が嫌です。 大好きだし、可愛くてたまらないのに、朝からパンいやー!!と投げられ、ご飯出し…
公園にボールを忘れてしまって盗まれたのですが 人のものを盗むってどんな親子でしょうか? この前も忘れた時、母親がボールを蹴ってました。(笑) 大人が盗んだのか子供が盗んだのかわからないけど 子供のためを思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ninjin
全部中途半端にしてしまって
ほんとに自己嫌悪でしかないです、、
ほんとに余裕ないですよね。
ママママって言われるたびに苦しくなります🥲
有給もないので働くしかなくて、、
切迫等の診断受けましたか?😢