妊娠・出産 本日水通しをする為に、百均で購入した洗濯槽クリーナーで洗濯槽洗浄を… 本日水通しをする為に、百均で購入した洗濯槽クリーナーで洗濯槽洗浄をしました。 塩素系の為、ツンとした臭いがするのですが その場合、一度ベビー用洗剤のみ入れて、標準コースで回した方が良いのか、洗剤を入れずに標準コースで回した方がいいのか、教えて頂きたいです😭 最終更新:2023年9月25日 お気に入り ベビー 洗剤 洗濯 水通し まーあい🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 入れずに回したら良いかなと思います💓 9月25日 まーあい🔰 ありがとうございます! 9月25日 退会ユーザー 楽しみですね💓 9月25日 まーあい🔰 とっても楽しみです!🩵 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーあい🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
楽しみですね💓
まーあい🔰
とっても楽しみです!🩵