いち
体調不良の時は水分だけとって食べなくて大丈夫だと思います💦
1日2日だと思うので、胃を休めて早めに治した方がいいと思いますよ。
胃痛がある時食べてしまったらまた戻してしまうかもしれないので😢
いち
体調不良の時は水分だけとって食べなくて大丈夫だと思います💦
1日2日だと思うので、胃を休めて早めに治した方がいいと思いますよ。
胃痛がある時食べてしまったらまた戻してしまうかもしれないので😢
「食べ物」に関する質問
4歳の娘がいます。 娘は好き嫌いが多く、食べられない食材や食べたがらない料理がたくさんあります。 さらに夫も好き嫌いが多く、娘の好き嫌いは夫譲りなんじゃないかと思ってしまうくらいです😅 夫と娘が揃って苦手な…
月収90万円の旦那に最近「お前は金銭感覚が狂ってる」と責められます。 私は毎月23万円をもらって家計管理しているのは多すぎなのでしょうか。 どうしても納得がいかないので皆さんのご意見が欲しいです。 以下はザック…
2歳の次男がお調子者で落ち着きないところもあるのですが賢いなと思います! 3人目だからですかね。 外食の時店員さんが食べ物運んできてくれたら必ず「ありがとう」と言います。言うようにとは私からは特に言ってません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント