minari
会えますよー🙂🦌
奈良公園内、どこにいっても鹿はいます😂

🐰
わんさかいます🤣👌💓💓

たぬき
大仏殿駐車場で降りたらもうわんさか出迎えてくれてますよ〜🤭🦌 1番鹿密度が高いとこです笑笑
minari
会えますよー🙂🦌
奈良公園内、どこにいっても鹿はいます😂
🐰
わんさかいます🤣👌💓💓
たぬき
大仏殿駐車場で降りたらもうわんさか出迎えてくれてますよ〜🤭🦌 1番鹿密度が高いとこです笑笑
「バス」に関する質問
パニック障害です 恐れていた親子遠足の日が来ました... バスがとにかく怖いです 1時間半くらい乗ることになります でも息子はバスを楽しみにしてるし 頑張ろうと思っています! 私にエールをください!!
今日の夜友達か遊び来る予定です 仕事終わりが17時なのでそのままうちにくると 思います。笑夜までワンオペの日だから 正直めんどくさい。だけど毎回断ってるから 今回は流石に⭕️しないとやばいかなって感じ。 友達の分…
歯医者についてです 昨日から下の親知らずが腫れて痛みます🥲 もう何年も前から完全に出ていて、虫歯になったので8年前くらいに一部銀歯にしてます。 一人暮らしの時に通っていた歯医者(バスで都市高乗って15分)か、いま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント