🐰
わんさかいます🤣👌💓💓
たぬき
大仏殿駐車場で降りたらもうわんさか出迎えてくれてますよ〜🤭🦌 1番鹿密度が高いとこです笑笑
minari
会えますよー🙂🦌
奈良公園内、どこにいっても鹿はいます😂
🐰
わんさかいます🤣👌💓💓
たぬき
大仏殿駐車場で降りたらもうわんさか出迎えてくれてますよ〜🤭🦌 1番鹿密度が高いとこです笑笑
minari
会えますよー🙂🦌
奈良公園内、どこにいっても鹿はいます😂
「車」に関する質問
これは私が厳しすぎですか? モヤってるので聞いてください🥲 夫は朝早く仕事に行きます。6時とか、もっと早いと5時台の電車に乗ります。で、早いと16時頃、通常でも18時頃には帰ってきます。 元々自分の体調不良にかなり…
明日旦那の友達が帰省がてら我が家に顔を出したいそうです。 が、犬も連れてくるといっていて、2歳4歳がいて、親族もペット飼ってなくて触れ合ったこともないし、まして生き物を家にあげるのも嫌です。 ずっと抱っこしと…
10年以上ペーパードライバーです。空間認識能力がないのか、本当に運転が下手で…駐車なんて意味がわかりません。。 ただ子どもができて移動が車でできたら楽だなーなんて思うのですが…やはりこんなヤバいやつは公道に出な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント