minari
会えますよー🙂🦌
奈良公園内、どこにいっても鹿はいます😂

🐰
わんさかいます🤣👌💓💓

たぬき
大仏殿駐車場で降りたらもうわんさか出迎えてくれてますよ〜🤭🦌 1番鹿密度が高いとこです笑笑
minari
会えますよー🙂🦌
奈良公園内、どこにいっても鹿はいます😂
🐰
わんさかいます🤣👌💓💓
たぬき
大仏殿駐車場で降りたらもうわんさか出迎えてくれてますよ〜🤭🦌 1番鹿密度が高いとこです笑笑
「車」に関する質問
保育園の駐車場が4台しかなくてハザードたいて待ってる車あるのに、駐車場で立ち話する人迷惑すぎませんか? 周り見ろよ〜って思います。 今までこんな人たち見たことなくて、クラクション鳴らしたいなぁとイライラしち…
そろそろ保育園を考えています。 市で運営してる保育園(家から近い) 認定子ども園(車で10分弱) どっちに入れるか迷ってます。 どちらも生後2ヶ月から入れるところです。 認定子ども園は3歳児クラスからですが、いろ…
10ヶ月健診引っかかって凹みます…😢笑 10ヶ月半になる女の子です。 先日、近所の小児科で10ヶ月健診を受けてきました。 かかりつけの小児科は乳児健診していなかったので、初めていく小児科を予約しました。 田舎なので選…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント