産婦人科・小児科 焼津市って3.4ヶ月検診って病院でやりましたか?3ヶ月になったら一回保険… 焼津市って3.4ヶ月検診って病院でやりましたか? 3ヶ月になったら一回保険センターで体重とか測りにいって、3.4ヶ月検診は小児科で予約すれば良いのでしょうか?良くわからなくて😅 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 保険 小児科 病院 体重 焼津市 4ヶ月検診 ママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3.4ヶ月検診は病院でやりましたよー! 保健センターには測りに行ってません🙌🏻 直接小児科で3.4ヶ月検診の予約しました✨ 9月25日 ママリ 体重とか気になるので測りにはいっていいのでしょうか?! 9月25日 退会ユーザー 気になるなら保健センターで測ってもらって良いと思いますよ❣️ 3.4ヶ月検診の時にも測ってくれますよー! 9月25日 まる 個々に直接小児科に電話して予約って感じですよ😄 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重とか気になるので測りにはいっていいのでしょうか?!
退会ユーザー
気になるなら保健センターで測ってもらって良いと思いますよ❣️
3.4ヶ月検診の時にも測ってくれますよー!