コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
友達を増やしていくのは本人なので、親は見守っていれば良いとおもいます😀
もこ
そうですか、なかなか自分から誘っていかないので、週末家にいるのもなぁ、という感じです。
もこ
そうですね、少しずつ私も何か見つけることにします。
友達を増やしていくのは本人なので、親は見守っていれば良いとおもいます😀
もこ
そうですか、なかなか自分から誘っていかないので、週末家にいるのもなぁ、という感じです。
もこ
そうですね、少しずつ私も何か見つけることにします。
「友達」に関する質問
優秀な子は眩しい。 普段はあまり思わないけど、やっぱり我が子には難しい事を容易くこなすから、余った時間をまた別の素敵な成長機会に充てられる。 好循環が眩しい。 まるで中受するみたいに日々勉強してるのに、平均…
知的がない発達障害の場合、ずっと支援級だったらどうなるのか。ASDとADHDの男の子です。今は1年生、支援級にいます。 交流級は図工、生活、音楽、書写、英語。あとは行事ですが支援級先生のフォローがあります。支援級…
小学生ママさん、教えて下さい🥺 幼稚園帰り、公園に寄って寒ーいといいながらも 子ども達が遊ぶ姿を見ながらママ友とお喋りする こんな生活も来年には終わるのかな🥹と思い急に寂しく🤣 でも、小学生になったらとたんに公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親子で遊べるのもあと数年なので、家族の時間にするのオススメします♪
母は母で、子どもとは別の楽しみ見つけるのも良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
親が楽しそうにしていると、子どもも自然と何かしたくなりますよ!