コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
友達を増やしていくのは本人なので、親は見守っていれば良いとおもいます😀

もこ
そうですか、なかなか自分から誘っていかないので、週末家にいるのもなぁ、という感じです。

もこ
そうですね、少しずつ私も何か見つけることにします。
友達を増やしていくのは本人なので、親は見守っていれば良いとおもいます😀
もこ
そうですか、なかなか自分から誘っていかないので、週末家にいるのもなぁ、という感じです。
もこ
そうですね、少しずつ私も何か見つけることにします。
「友達」に関する質問
振替がない習い事 を休むのって勿体無いなって思いません? 気軽に休ませたくないなーって🤣 3姉妹同じ時間でやってるのがありそれは振替がなくて、休ませなくないなってめちゃくちゃ思っちゃうんだけど🥹 1人っ子のお友…
ママの感情を分かるようになるのはどのくらいの時期ですか? 1歳2ヶ月の息子がいます。 よく私の髪を引っ張るのですが、痛いと伝えるとそれが面白いのかニコニコ笑って引っ張り続けます。 私だけなら全然問題ないのです…
友人の旦那さんに対する愚痴で、残業とか手際が悪すぎる。残業せずに帰ってこい。 ご飯作ってくれるのはいいけど調味料ドバドバ使われてウザイ、調味料も高いから使うな と私に言ってくるんですが、 私からすると、残業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親子で遊べるのもあと数年なので、家族の時間にするのオススメします♪
母は母で、子どもとは別の楽しみ見つけるのも良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
親が楽しそうにしていると、子どもも自然と何かしたくなりますよ!