産婦人科・小児科 子供が2日前から喉がゴロゴロ、咳も時々あり、熱も上がったり下がったり… 子供が2日前から喉がゴロゴロ、咳も時々あり、熱も上がったり下がったりしていて、今オエオエとゲボではないのですが痰がらみで少し吐いてしまいました。小児科と耳鼻科どちらに連れていった方が良いでしょうか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント mya🐰 熱があると、基本的には小児科ですが、小児科の薬ってあんまり効かないので、耳鼻科受診して熱も治らなかったら、小児科受診する事にしてます😌 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とりあえず耳鼻科行ってみます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず耳鼻科行ってみます。