コメント

はじめてのママリ
同じです!私ももともと生理痛とは無縁でただ数日血が出て終わるタイプでした🙂産後2ヶ月で生理がスタートしましたが、何だこれは!と病気にでもなった?とビックリする量で💦
2.3日出て止まったと思ったダラダラとまた出てそれが2週間弱続きます😭今までは生理予定日もルナルナ通りでしたが今はとにかく不順です(;;)
早くもとの生理に戻らないかなぁと願っています😭(今生理2日目で最悪です)
はじめてのママリ
同じです!私ももともと生理痛とは無縁でただ数日血が出て終わるタイプでした🙂産後2ヶ月で生理がスタートしましたが、何だこれは!と病気にでもなった?とビックリする量で💦
2.3日出て止まったと思ったダラダラとまた出てそれが2週間弱続きます😭今までは生理予定日もルナルナ通りでしたが今はとにかく不順です(;;)
早くもとの生理に戻らないかなぁと願っています😭(今生理2日目で最悪です)
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹って病院に行くべきですか? 4日間39~40度の熱が続き昨日の夕方くらいからやっと落ち着いてきて、顔と体に発疹が出てきました。 4日間のうち2回ほど病院に行って、薬も時々飲めて 突発かなぁと言われてました…
子供の鼻水、黄色になったらすぐ耳鼻科行かれますか? 鼻は吸ってあげたいので、自宅で吸うか、耳鼻科に吸ってもらいに行ったりもします。 1歳半の息子が、鼻垂れによくなりますがここ最近ずっと薬飲んだりして、飲まな…
明日の1ヶ月健診が終わったら産院に行くこともなくなって、寂しい気持ちでいっぱいです。 妊婦健診で助産師さんとお話ししたり、エコー写真を見せてもらうのが楽しみで、入院してからも本当にたくさんお世話になりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり帝王切開の影響なのかな?
病院を受診しようか悩み中です😅
はじめてのママリ
分かります。私も病院行こうか悩みました💦とりあえずまだ産後だしそりゃ不順にもなるよなぁと思って様子見で過ごしてます😣1年くらい続くようなら私は病院いこうと思ってます😣