コメント
みーたん
私もそうなる予定ですが、育休手当は1人目の額と同じという認識です😊
ママリ
私も連続育休予定ですが、同じ額もらえるという認識です!
はじめてのママリ🔰
一回一回は上の子とほとんど変わらないけど上の子の育休途中の妊娠ということで下の子の産育休に切り替わるから合計金額的には上の子よりも下の子の時の方が多くもらえるって感じですかね?🧐
みーたん
私もそうなる予定ですが、育休手当は1人目の額と同じという認識です😊
ママリ
私も連続育休予定ですが、同じ額もらえるという認識です!
はじめてのママリ🔰
一回一回は上の子とほとんど変わらないけど上の子の育休途中の妊娠ということで下の子の産育休に切り替わるから合計金額的には上の子よりも下の子の時の方が多くもらえるって感じですかね?🧐
「妊娠」に関する質問
子持ちの皆さんは義実家にどれくらいの頻度で行ってますか? また、家に行ったらどんなふうに過ごして、どんなふうに解散してますか…? 夫から義母が孫に会いたそうにしてると言われました。 車で5分の距離で、今のとこ…
妊娠12週で心拍140bpm台は正常でしょうか? 11週ではだいたい150台を推移していたのですが、少し落ち着いた感じがあります。 SNSをみると同じ週数でまだ160台の方もいたりして、大丈夫だと思いながらも不安に思ってしま…
7wで心拍確認していたのですが9wで心拍停止しており稽留流産となりました。今日流産手術です。 手術後は1回生理を見送ってから妊活再開予定です。 同じように手術された方、その後どれくらいで妊娠できましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
私の会社では最大2年間育休手当(給付金)出るので、2人目の育休を1人目より長く取るのであれば合計金額は多くなります😊