旦那の出張で寂しくて不安。初めての長期出張で涙が止まらず後悔。平日は忙しくて1日が早い。他の方はどう乗り切っている?
【旦那さんの出張に対する寂しさと不安について】
旦那さんがよく出張など行かれてる方
夜寂しくなりませんか??(笑)
旦那が初めての出張で今日の朝から木曜の夜まで帰ってきません😢
旦那に依存しているのもあるのですが寂しくて寂しくて旦那のこと考えるだけで涙が出てきます、、(笑)
出張断る事も全然できたのですがたまには出張行かせてあげるかと思いOKしたのですが出張初日でもう後悔してます😅
明日は平日だし娘も保育園で私もパートに出るのであっという間に1日終わるしどうにかなるかな?と思いつつやっぱり寂しくて、、
旦那さんが出張行かれてる方、どうやって乗り切ってますか😭
- るん(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那が出張に行った日は ヒャッホー!となってます😂うちは毎月二週間出張行くのでいないことに慣れたのかもです💦帰ってくる日は病みます😅

退会ユーザー
私も同じく夫が出張でいないとすごく寂しいです😭
最近はコロナで出張も減っていましたが、コロナが明けて出張も復活してきたのでたまにいないと心が落ち着きません💦
以前は2週間位出張のこともあったのですが、その時は一日一日数え、今日で半分、あと何日だって自分を励ましてました😅
多分もう数日すると寂しさも少し落ち着くのではないでしょうか?😊

はじめてのママリ
毎月2週間くらい居なくなりますがメリットとデメリットがあるので何とも思わないです😂
1番のメリットはご飯ちゃんと作らなくていい良いことです!笑
子供のはちょちょいと作って自分はふりかけご飯とかでいいので買い出しも料理も片付けもめーっちゃ楽だし節約だしその分スタバいけます!笑

June🌷
夫婦2人の時は寂しかったですが(出張ではなく、当直勤務で2日間不在になるだけで…)
子どもがいる今、寂しさよりも、ワンオペつら😇としか思えませんでした。。
毎日テレビ電話しましたよ🥰
コメント