コメント
リンリン
コロナ去年罹患しました、味覚嗅覚は問題ありませんでしたが、咳は2週間以上続きました、あれこれ薬変えてもらってようやく落ち着きました😨その後も免疫力は下がりぎみで調子悪い感じの不調は1ヶ月以上続きました。
友人が1ヶ月ほど前にコロナになってしばらく味覚嗅覚おかしかったです、耳鼻科行ったら副鼻腔炎でコロナ後に発症する人が多いと言われたそうです💦
はじめてのママリ🔰
咳つらいですよね💦
私は薬も飲めなくて耐え忍んでたんですが
2週間は咳すごくて声が出なくなりました😭
ひたすら加湿とトローチ舐めて
息を浅く吸うようにしてました💦
深く吸うとむせるので…
隔離は症状が落ち着いて3日くらい経つまでした方が確実と聞きましたが
咳は長引いたので、もう諦めてマスクして隔離解除してました😅
-
あや
私は咳が出る方が早産になりやすいからと漢方もらいました😭😭
加湿大事ですよね😵😵
もうコロナなって8日たったから、そろそろ家族と寝室で寝ていいか悩んでます🤣🤣- 9月24日
ま。
妊娠8ヶ月入ってすぐコロナになりました💦
療養期間が終わってから痰がらみの咳が2~3週間続きました🥲
嗅覚に関しては、私自身が蓄膿持ちなので、おそらくそのせいでなかなか治りませんでした…。
今回のコロナ皆さんかなりしんどいみたいですね😩お大事になさってください🍀*゜
-
あや
一緒ですね😭😭😭
咳はやり、そんなにかかるんですね😭😭😭
咳しすぎて背中やらあばら骨痛いですよね?- 9月24日
-
ま。
咳しすぎてあばら痛かったです😩お腹大きいから変なとこに力入ったのか、下腹部と、お腹の上部に筋肉痛みたいな痛みも💦
赤ちゃんが元気に動き回ってくれてたので、安心出来て良かったですが、大変でした😭- 9月25日
あや
妊娠何ヶ月の時コロナになられましたか?😵😵
咳やはり。そのくらいよくなるまでにかかるんですね😭😭😭
きついですね😵💫