コメント
チョコレート
よくありました(;_;)YouTubeなどをみてストレッチをしたりするといいみたいですよ!
チョコレート
よくありました(;_;)YouTubeなどをみてストレッチをしたりするといいみたいですよ!
「症状」に関する質問
私のことです。急に38.6。風邪症状なし。めちゃくちゃだるい。寒い。授乳中。 カロナールとロキソニン、飲むならどっちが良いでしょうか💦 葛根湯も飲んで良いですか? 明日朝には復活しないとー💦 授乳中のロキソニンはOK…
3歳の子供なんですが、めちゃくちゃ元気なのに熱があります。 金曜の夜に発熱し、上がったり下がったりを繰り返して、現在も熱あります… 具体的には36℃後半〜38℃前半くらいです。 熱以外は特に症状なく、便も普通だし食欲…
夜ご飯食べてる最中に娘が嘔吐したのですが、嘔吐物の中にこのアンパンマンのパン屋さんの紙が入ってました。。 誤飲してしまったのが原因で吐いたのだと思うのですが皆さんなら明日の保育園どうしますか?? 熱も他に症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とむ
返信ありがとうございます😊
やっぱりストレッチですかね…
助産師さんに教えてもらったストレッチはやってるんですが、足りないのかなぁ…💦
YouTubeで見てみます✨