男はいいよね。私におこったりイライラしても子供のことはほっとけるんだから😤 こっちはかんけいねー。
男はいいよね。私におこったりイライラしても子供のことはほっとけるんだから😤
こっちはかんけいねー。
- kozu(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホントですよ💦
旦那、短気ですぐイライラしてくる…
そしたら子供は私の所ばっかくる😩💦
男はいいよね。私におこったりイライラしても子供のことはほっとけるんだから😤
こっちはかんけいねー。
はじめてのママリ🔰
ホントですよ💦
旦那、短気ですぐイライラしてくる…
そしたら子供は私の所ばっかくる😩💦
「家族・旦那」に関する質問
里帰りのために遠方の実家に帰省して1ヶ月 まだ産んでないけどもう家に帰りたいです😂 私の祖母が大人用の甘いお菓子や菓子パンを1歳の娘に欲しがったら欲しがるだけ与えようとします もうあと1時間でご飯の時間になるか…
男の子2人兄弟と分かり 家族皆んな望んでたので大喜びしました。 ってのを義母に言えば 男の子は怪我の心配がある 男の子はご飯食べすぎるから食費がかかる って義妹がブツブツ言ってた (義妹の子も男の子2人) ってい…
笑い話かかせてください…🙇🏻♀️ さっき息子が唸りぐずり出し、抱っこであやして 結局いまは授乳してるんですが、 その間、隣で寝てる旦那もモゾモゾし始めて 授乳し始めて静かになったら特大号のオナラしやがって😇 なんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kozu
すぐ2階行ったりするし😑
嫌んなりますよね。。
こっちはそんなことできない!
うちの旦那は私がしてることが気に入らなくていつも怒るんです😇
はじめてのママリ🔰
真似して二階に行ったりしたらブチ切れられましたよ🤣💦
勝手すぎますよね〜笑
どんな所が気に入らないのですかね?
kozu
例えば、子供に怒鳴ったりしてるのが気に入らなかったり、、
とにかく子供をしかったりすることじたい、気に入らないんだとおもいます🥲
はじめてのママリ🔰
褒めて伸ばす教育がしたいんですかね?
子育てを手伝ってくれたらこっちもイライラしないから子供にも優しくなれるってのをわかって欲しいですよね💦💦