はじめてのママリ🔰
レモン系などのビタミンドリンクを飲む
龍角散なめる
栄養ドリンク飲むですかね!

さき
以前体調不良の後によく咳喘息の様になってたのですが、その時はプロポリスののど飴がよく効きました。
あと扁桃腺が腫れた時に医師に言われてイソジンでうがいをこまめにする様にしたら本当にすっと症状が落ち着いたので基本的なことですがうがいって馬鹿にできないなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
レモン系などのビタミンドリンクを飲む
龍角散なめる
栄養ドリンク飲むですかね!
さき
以前体調不良の後によく咳喘息の様になってたのですが、その時はプロポリスののど飴がよく効きました。
あと扁桃腺が腫れた時に医師に言われてイソジンでうがいをこまめにする様にしたら本当にすっと症状が落ち着いたので基本的なことですがうがいって馬鹿にできないなと思いました🤔
「サプリ・健康」に関する質問
家事で手荒れがひどい方オススメのハンドクリームありますか?? 子供が産まれてから常に水仕事や手を洗っているからかそこに冬場の乾燥が加わりはじめて手荒れをしています🥲 しかもめちゃくちゃ痒い、、🥲 誰か助けてくだ…
ピル(フリウェル)飲み始めて2週間たちました! 肌荒れがひどくなったような気がするんですが 最初だけですか? そのあと改善されるんでしょうか😭
赤ちゃんの肌荒れについて聞きたいです!産後1ヶ月くらいから肌荒れがひどく、最初は頬だけだったのが顔全体、耳、頭皮全体、腕、お腹、足と全身に広がってます。病院でヒルドイドとロコイドを処方してもらい顔は徐々に…
歯茎下がって知覚過敏になりました。 めちゃくちゃ落ち込んでます。 29で歯茎下がってるってもうおばあになる頃には全部抜け落ちてんじゃないの。。。 マウスピース作ったり歯の食いしばりしないように気をつけたりして…
親知らずを4本全身麻酔で抜くのに明日から2泊3日で入院予定なのですが、どのくらい痛いのか、ご飯は食べられるのかが気になります。痛みに弱いのですごく怖いです🥲 また、今日が生理予定日だったのですがまだ来ておらず、…
小学生の上の子なんですけど 今年の夏から段々マスクをしなくなり 月一、ひどいときは3週に1回くらいで風邪ひきます。 コロナ禍でしっかりマスクをしていた幼稚園の頃は ほぼ風邪をひくことなく生活できてました。 本来…
産後ダイエットしている人、成功した人お話聞きたいです😭 人生で一度もダイエットをしたことがなく 妊娠出産を繰り返し、気づけば旦那と出会った頃より20キロ近く増えてしまいました😞💦 元々オーバーサイズなファッショ…
明日からダイエット…明日からダイエット、明日から… で太りました😭 健康的に痩せる方法どなたか教えて下さい😭 本当に惨めで、誰にも会いたくない。 産後だから〜と甘えていました… こんな私に喝を入れてください🙇♀️
インフルエンザどのくらい気にするべきでしょうか? 最近かなり流行ってますよね。。 私は娘が脳症になったらどうしようと過剰に気にして出かけるのが怖いです。 一応ワクチンは打ちました。 私が専業主婦なので保育園…
妊娠中に抜歯された方いますか? 今度親知らずの抜歯をするのですが、痛み止めって服用してもいいのでしょうか?今更ながら胎児に影響はないのか不安になってきました…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 お子さんが鼻風邪ひいたら、病院に行って薬処方してもらいますか?それとも市販薬、薬は飲まない、など皆さんどうされてますか? 10歳娘が珍しく風邪ひきました。インフル、コロナ…
アデノウイルス発症から回復までどのような経緯を辿りましたか? 子どもたちがアデノ疑いです🥲 上の子は38.5の熱が下がりません😭
4人家族で3人がインフルになりました🦠 最後私がおそらくかかっていると思いますが、37.6以上の熱が出ません 症状は喉の痛み、怠さ、頭痛です A型でも微熱程度しか出ない場合もあるんですか? 体調はどんどん悪くなって…
腰痛が続くので質問させていただきます。 11月の終わりあたりから、腰?骨盤の上あたりがものすごく痛み、座ることも寝ることも辛いです😭😭じっとしているとうずくという感じです。産後9ヶ月に入ろうとしていますが、今更…
ご自身の怪我で、骨にヒビが入った事がある方おりますか?? どんな症状でしたか🤕??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント