※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日はベビーカーデビューですね。ダイソーに行く際は保冷剤と冷感ケットがあれば扇風機はいらないかも。初めてのベビーカーで緊張しているようです。道が狭く段差がある家の前での心配もあります。アドバイスをお願いします。

明日ベビーカーデビューします!
片道30分のところにあるダイソーに行こうと思います♪
最近涼しく、風があるので、保冷剤と冷感ケットあれば扇風機まではいらないですよね?
ダイソーは行き慣れてるとこですし、ファミリー層多めの店舗ですが、やはりベビーカー初めてなので緊張します!
家の前は少し道が狭い&段差があるので…

なにかアドバイスあればお願いします!
背中押してください!!笑

コメント

初めてのママリ🔰

私も一才ですが最近散歩する時は扇風機はつけてないです!
一回行ってみてダメなら引き返せばいいのでチャレンジしてみてもいいと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですね!無理なら引き返します♥️笑

• 9月24日
むむむん

ベビーカーデビューしたとき、意外とすぐ寝てくれました!振動が心地よかったのかもしれません。

上の方も書いておられますが、ダメなら戻ればいいです!一歩でれれば十分。

扇風機はこの時期ならばなくてもいいかなと思います!一応持っとくのはいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐も暑い中でしたが、寝てくれてたので、揺れは心地いいんでしょうね!
    お利口にしてくれたらいいな♥️

• 9月24日