コメント

N
取ったほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
とった方がいいとおもいます!
陰性に変わった日が排卵日と言われているのでそれまでは今まで通り1日おきにタイミングとれればバッチリかと思います!🫶🏻
-
さたん
タイミング取れました🥺✨
ありがとうございます!
また明後日一応タイミング
取ります🤭✨- 9月24日
N
取ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
とった方がいいとおもいます!
陰性に変わった日が排卵日と言われているのでそれまでは今まで通り1日おきにタイミングとれればバッチリかと思います!🫶🏻
さたん
タイミング取れました🥺✨
ありがとうございます!
また明後日一応タイミング
取ります🤭✨
「陰性」に関する質問
17日〜21日に娘が熱を出して、20日〜22日、24日に息子が熱を出しました、、 主な症状は咳と熱(たまーーにくしゃみ)なんですが、17日に病院行った時は風邪と診断されて、20日に病院行った時はコロナ・インフル・溶連菌の…
2歳の男の子です。 土曜日から40度の発熱で昨日やっと熱が下がりました。 色々検査しても陰性で先生いわく突発性発疹とのこと。 ただ熱が下がっても発疹が出ません。 いつもあまり泣かないのに昨日と今日ずっと泣き続けて…
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
妊活人気の質問ランキング
さたん
ありがとうございます💕頑張ります🥹✨