お仕事 母の定年退職に、上の子が描いた絵を渡す予定です。どんな言葉を添えるか悩んでいます。お疲れ様でしたがいいのか、何も書かない方がいいのかアドバイスをお願いします。 私の母が定年退職するんですが、上の子がばぁばの顔を描いたのを渡そうとと思ってます。 絵の下とかにお疲れ様でした。長生きしてね。とか何か言葉も書きたいのですが、何が良いと思いますか??😅 定年退職とはいえ仕事は継続するようなのですが、区切りとしてお疲れ様ですorでした。が無難なのか、何も書かない方が良いのか悩みます。💦 アドバイスあればコメントお願い致します。☺️ 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 上の子 退職 no-tenki コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です またあそんでね とかにします! 定年退職の年で長生きしてねはちょっと微妙かなと😨! 9月24日 no-tenki 還暦の時に長生きしてねと祝ったので、特に抵抗なかったのですが、そうなんですね。😂 遊んでね!!良いですね! ありがとうございました!☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
還暦の時に長生きしてねと祝ったので、特に抵抗なかったのですが、そうなんですね。😂
遊んでね!!良いですね!
ありがとうございました!☺️