コメント
初めてのママリ🔰
回転寿司で働いてました☺️
キッチンは年末年始とかはまあ地獄で
戦場みたいな感じでした、、!
特に洗い場だと最悪でしたが、洗い場は新人ゾーンなので短期でキッチンだと任されるかもですね🤔
軍艦なのかにぎりなのか、デザートなのか
ゾーンが決まってるのでただひたすら
作って流す!って感じですが、
1レーン10席で人家族30皿が平均だと
するとその数作らないとなのでただひたすら
作る!って感じでした!
私は混んでる方が時間過ぎるの早くて
好きなので回転寿司が1番長く続きました✊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❣️
土日や年末年始等は地獄ですよね💦
作るのは難しかったですか??
洗い場最悪なのですね😨
作るよりは洗うほうが向いているかなと思ったのですが、洗い場はどんなことが大変でしたか?💦
初めてのママリ🔰
これからは繁忙期シーズンで
2時間待ちとか全然あったので、、
作るのは難しくないです!
社員さんかベテランさんがお魚捌くので、
にぎりも軍艦もシャリは機械だしネタを乗せるだけです😂笑!
洗い場はとにかく手が荒れるし、どんどん溜まるし(ホールからもキッチンからも洗い物くるので)、煮沸消毒があるので暑いし私は嫌いでした😭