お仕事 求人応募中に辞退された方いますか?今、応募中の求人があります。書類選… 求人応募中に辞退された方いますか? 今、応募中の求人があります。 書類選考→面接の流れで、先週木曜日に履歴書を出し、書類選考の合否待ちなのですが、まだ企業から連絡ないですが、辞退ってできますか? また、仮に企業から書類選考通過の連絡が入った場合でも辞退は可能でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 求人 みるひおーれ♡꙼̈(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ことり 辞退できますよ! 私はされた側ですが😅 他にも受けてたところで決まってしまって💦などで辞退される方はいらっしゃいます😌 1時間前 みるひおーれ♡꙼̈ ありがとうございます❣️ 書類選考が通ったとしても、辞退して良いですかね?🥺 1時間前 ことり 気にせず大丈夫です!☺️ うちよりいい条件のところだったんだろうな、そりゃそっち行くよね😅って感じです🥹 1時間前
みるひおーれ♡꙼̈
ありがとうございます❣️
書類選考が通ったとしても、辞退して良いですかね?🥺
ことり
気にせず大丈夫です!☺️
うちよりいい条件のところだったんだろうな、そりゃそっち行くよね😅って感じです🥹