ミニー
私も去年そうなりました💦
嫌でも、
自分で連絡しなければいけないかなと💦
ぴょっこ
今年の収入なので前の職場に連絡をして源泉徴収票を貰う必要があります。会社側も年末に向けて作成するので、3月の退職の時点ではダウンロード出来なかったと思いますよ。
連絡を取りたくない気持ちも分かりますが、ほんの数分のやり取りですから、頑張って下さい!
ミニー
私も去年そうなりました💦
嫌でも、
自分で連絡しなければいけないかなと💦
ぴょっこ
今年の収入なので前の職場に連絡をして源泉徴収票を貰う必要があります。会社側も年末に向けて作成するので、3月の退職の時点ではダウンロード出来なかったと思いますよ。
連絡を取りたくない気持ちも分かりますが、ほんの数分のやり取りですから、頑張って下さい!
「転職」に関する質問
職場へのお土産について。 4月から転職した職場なのですが、 みなさん旅行とかに行くとお土産を買ってきて休憩室に置く文化があり、ほとんどの方からお土産を頂いています。 私は特に旅行の機会もなかったので、今週家…
転職しようか悩みます。 片道通勤、電車1時間かかります。 都内の満員ラッシュ。 年齢アラフォー、正社員、勤続年数15年 子供3歳、小1の2人 主人激務のため、完全ワンオペ、 主人は、年収1200万くらい わたしは、育休後…
北海道の田舎に住んでいます。 車移動が基本で、隣の市(少し人口が多い)が車で15分 さらに隣の隣の市(ある程度何でもある)が車で45分(高速で30分)です。 雪が降ると、ホワイトアウトする日もあるので時間は倍かかる時もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント