こどもがインフルエンザで高熱が続き、目が痛いとものもらいが出た。インフル治らないと眼科に行けない。どうしたらいいかな。
昨日からこどもがインフルエンザで高熱続き💦
今日、目が痛いと言い出しよく見るとものもらいが…
インフル治らなきゃ眼科行けないのにどうしよ😭
- にゃんず🐈⬛(妊娠28週目, 5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
薬局にあるロートの抗菌目薬は子供にも使えます🥺
インフルとものもらい大変ですね😭💦
昨日からこどもがインフルエンザで高熱続き💦
今日、目が痛いと言い出しよく見るとものもらいが…
インフル治らなきゃ眼科行けないのにどうしよ😭
退会ユーザー
薬局にあるロートの抗菌目薬は子供にも使えます🥺
インフルとものもらい大変ですね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先の1つ違いの妊婦の子に 心拍確認前からの妊娠報告、心拍確認できた報告、 つわりでソファーから動けない、食べつわりで仕事中もちょくちょくつまんじゃうことがあるかも!腰が痛すぎる、4年ぶりの妊婦しんどいね…
小2、小1の子供がいます。 2人目出産ぐらいからPMSがひどく、ここ半年ぐらいめちゃくちゃ悪化しています。 昨日と今日も子どもたちに怒鳴り散らかして、「ママずっと怒ってるから、もう死んだほうがいい?!おらんほうが…
保育士さんや、わかる方教えてください… 年長で、幼稚園で号泣するっておかしいですか? 今日、初めて幼稚園の延長保育をお願いしていました。 子供は、お友達と長く遊べる!と、イベントのようにとても楽しみにしていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんず🐈⬛
家にロートの抗菌目薬あるんですが、熱出てしんどいからなのか嫌がって😞
いつもは目薬嫌がることもないしむしろこっちが心配になるほど目薬好きなんですけど…🥲
退会ユーザー
目薬好きなんて偉すぎます✨️
でも今は熱でしんどいんですかね💧
私もよくものもらいになりますが、抗菌目薬したら1日とかで良くなるので目薬出来るといいのですが…🥺
はじめてのママリさんも看病お疲れ様です😭
にゃんず🐈⬛
ありがとうございます😭✨
頑張ります💪💪💪