昨日からこどもがインフルエンザで高熱続き💦今日、目が痛いと言い出しよ…
昨日からこどもがインフルエンザで高熱続き💦
今日、目が痛いと言い出しよく見るとものもらいが…
インフル治らなきゃ眼科行けないのにどうしよ😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
薬局にあるロートの抗菌目薬は子供にも使えます🥺
インフルとものもらい大変ですね😭💦
昨日からこどもがインフルエンザで高熱続き💦
今日、目が痛いと言い出しよく見るとものもらいが…
インフル治らなきゃ眼科行けないのにどうしよ😭
退会ユーザー
薬局にあるロートの抗菌目薬は子供にも使えます🥺
インフルとものもらい大変ですね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良い友人から妊娠報告されたらどう思いますか? 私は30代半ばで最近安定期入った妊婦です。 仲の良い人には報告しようと思っているのですが、私自身が長い間不妊で悩んでおり妊娠報告を聞くと胸が苦しくなりおめでと…
息子が1人でマリオカートしてて応援してね!と言われたので、頑張れ!と隣で実況ぽく全力で応援してたのですが、何気なく、最終コースだよ!頑張れ!と言ったら、終わった後(最後に何人かに抜かれ7位に)最終コースの意味…
まだ2ヶ月半。 母になって2ヶ月半ですが子供の成長が嬉しくもあり寂しくもあります。 新生児の頃はあんなに小さかったのにすごい!と寂しい 前まで一日中ずっと抱っこだったのが夜だけはベットでねれるようになってすごい…
普段生活している中で死を想像することありますか? ほぼ毎日あるんですが、これは皆さんも同じですか? 危険な行動はしません。想像するだけです! 灯油飲んだら死ぬかな?と思い致死量を調べる。 車で何kmで突っ込ん…
少しご相談です。私が住んでいる賃貸住宅の隣の部屋の娘さんの事です。 その子は私が引っ越してきたとき小学生でした。隣に住んでいるので、たまに母親からのキツイ罵声が聞こえてきます。すっごいありえないくらい怒鳴ら…
友人の心境?について 先日友達がうちに遊びにきました。家を建てたばかりなのでみにきてくれました。 その日の出来事です。 主人と、以前から家を建てたら猫を飼いたいと話していて 保護猫団体のイベントにちょこちょ…
最近、常に子どもに怒っています。 今日あった出来事です。 保育園お迎えに行った時に怒鳴りました。 いつもなら自分で荷物持ってきてから外履に履き替えてから駐車場に向かうのですが、今日は私が下の子に気を取られて…
今日娘に対してイライラしてしまったことにとても罪悪感を抱いています。 元からご飯食べない娘。最近はスプーンであげようとすると嫌がるので手掴みできる物を少し出して、それに夢中になっている間に違う物をスプーン…
旦那に「ちょっと育児に行き詰まってて、気持ちが疲れてる。子供達が2階にいるのに、気持ちがしんどくて階段上がれないの。」 っていったら、「足が痛いの?」って いや今そういう話の流れじゃなかったやん?🤦♀️ “気…
父が亡くなって1年経ちますが、いまだに信じられなくて頭おかしくなりそうです。 まだ若くて、あんなに楽しく人生生きてて、誰よりも色んなことに興味あって旅行計画や孫とのお出かけを楽しみにしていた人が、急にこの世…
今日お風呂入ったあと娘と話してたら○○先生と○○先生はぎゅーってするから優しくない○○先生は優しい みたいな感じのことを言ってて4歳にしてはハッキリ喋る方なんですがやっぱまだ信憑性ない話し方する時もあって保育園に…
幼稚園年中ですが、担任の先生が月に一回コメントをくれます。それが、「ドキドキしたけど発表がんばったね」「難しかったけど上手にできたね」などドキドキしたけどや難しかったけどなど前半の文にもやもやします。後半…
性格の不一致とは うちの夫婦の為にある言葉だと思う 本当に性格が合わないと言うか とにかく夫が私を見下してるから 扱いも雑だしお願いしてことも忘れるし こっちが手伝うと言うことも適当にあしらわれるし そんなに一…
既婚、子持ちなのに男友達のことを好きになってしまいました… ただ恋愛のドキドキに浮かされてるだけなのか 結婚生活に不安があるから彼に逃げたいだけなのか どちらでもあるのかも 離婚したとしても、子供を手放す勇気…
歳をとった事を自覚しました。ちょっとショック。 34歳です。 私は結婚しているのですが周りは独身が多く彼氏もいない人が多いです。 結婚をしたい気持ちはある感じですがいい人がいれば〜という雰囲気です。もちろん、本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家にロートの抗菌目薬あるんですが、熱出てしんどいからなのか嫌がって😞
いつもは目薬嫌がることもないしむしろこっちが心配になるほど目薬好きなんですけど…🥲
退会ユーザー
目薬好きなんて偉すぎます✨️
でも今は熱でしんどいんですかね💧
私もよくものもらいになりますが、抗菌目薬したら1日とかで良くなるので目薬出来るといいのですが…🥺
はじめてのママリさんも看病お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
頑張ります💪💪💪