コメント
ママリ
過去に流産して手術を受けた時は、再出血や感染症のリスクがあるのでお風呂もシャワーだけで湯船に浸かるのは手術から1〜2週間後の診察でOKが出てから、性行為も同じく術後の診察でOKが出るまではダメと言われていました💦
はじめてのママリ🔰
この時ご懐妊されましたか?何ヶ月でまた妊娠されましたか?🥹
ママリ
過去に流産して手術を受けた時は、再出血や感染症のリスクがあるのでお風呂もシャワーだけで湯船に浸かるのは手術から1〜2週間後の診察でOKが出てから、性行為も同じく術後の診察でOKが出るまではダメと言われていました💦
はじめてのママリ🔰
この時ご懐妊されましたか?何ヶ月でまた妊娠されましたか?🥹
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今義母とLINEのやり取りをしているのですが、おそらく旦那に送ろうとしたラインを間違えて私に送ってきてるっぽいです 皆さんなら旦那にいいますか? 明日隣の県(私たちの地元)に友達に会い…
なーんか、毎年長女の誕生日とかそういうイベントの前に旦那が風邪もらってきて(しかもインフルやらコロナやら…) 延期になったりします、、、 仕方ないけど、会社まで車通勤だし(私電車通勤)毎日ワンオペだし平日…
お子さんが風邪引くたびに呼吸がヒューヒューなる方いますか?💦毎回、咳と鼻水でヒューヒューするものの夜はぐっすり寝ています👀そして風邪症状がなくなればヒューヒューもなくなり、熱も伴わないので病院にも行かず数日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなこ
ですよね。。
ママリ
行為をした事実はもう変えられないので、今後は診察まで我慢して、診察を受ける時に素直に話して必要なら抗生物質の処方などがあるかなと思います!
かなこ
抗生物質と子宮収縮剤は飲みきってますが、とりあえず抗生物質だけ持ってたのがあったので、ついかで飲んでます
話してみますありがとうございます