雑談・つぶやき はうー!こんな時間にチーズフォンデュが食べたくなってきたw最近チーズ… はうー! こんな時間にチーズフォンデュが食べたくなってきたw 最近チーズフォンデュにハマってて、ウィンナーと食パンだけつけて食べてますw ハマってる食べ物ありますか? 今から食べようか食べないか迷ってる!笑 みなさんは今から何か食べますか? ちなみに歯磨きしちゃったよ!笑 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 食べ物 パン 食べない チーズ ママ(5歳6ヶ月) コメント タオルケット 食べましたか? 私も歯磨きしたのにこんな時間にチップスター完食してしまいました。。。 2月20日 ママ まだ食べてませんw 旦那が夜勤から帰ってきてから食べようかなーと思い、ツムツムしてましたw チップスターたまに食べたくなりますね(*´꒳`*) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
まだ食べてませんw
旦那が夜勤から帰ってきてから食べようかなーと思い、ツムツムしてましたw
チップスターたまに食べたくなりますね(*´꒳`*)