コメント
おめし◎
ちょー可愛い🤣🤣🤣💕
めちゃくちゃ場が和みますね🤣
うちも見せようかな🤣🫶🏾
chitta
うちも4〜5歳の時に妖怪にハマって、水木しげる展行きましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰はちころ
水木しげるさんてすごいですよね、、私も子供の頃ゲゲゲの鬼太郎見てたけどこんな令和でもちゃんと浸透してるとこ笑😂
- 9月24日
はな✿
えぇぇーめちゃくちゃ可愛いじゃないですか🥰♡
-
でも大概みんな知らないから え?なんの話?みたいな顔するんですよね..出先では🤣🥲
家ではいいけど私の周りの子供達で妖怪好きな子がいなさすぎて誰とも共感できてないはずです..息子🥲😮💨- 9月24日
ma
UMAにハマってから妖怪好きになりました🤣
Eテレでも水木しげるの妖怪?〜みたいなのやってましたし、子供もみんな妖怪は好きだと思います😊
全然渋くない!!人気者になれるかも✨
-
UMA👽笑!でも私の息子の友達などは妖怪なんて誰も知らないはず..興味すらないはず..ってレベルでなんの話?みたいな顔されるんで恥ずかしい💦
それが誰しも知ってるろくろ首とか座敷童子とかならまだしも..笑- 9月24日
-
ma
最後にゲゲゲの鬼太郎みたらわかるよ!!と布教するしかないですね…笑
年長さんくらいから結構ハマってる子いたので🤔幼稚園(保育園)妖怪ブームの先駆けかもです!!最先端🤣
?みたいな顔されても気にしなくても大丈夫ですよ😊多分自分の子も相手の子に好きな話しされて?となることも多いと思うし、そんな感じで徐々にわかるようになっていく気がします😊- 9月24日
笑でも家ではお立ち台みたいな感じで1人立って指揮してきて私と旦那に一緒に歌え!ってしてきます笑.. はい!いっせーので!っ🎵☝️とかされて笑 親も覚えないといけないの不可避です笑、、