子育て・グッズ 5歳の男の子の七五三に、洋装でお参りに行く予定です!(後日、和装で後撮… 5歳の男の子の七五三に、洋装でお参りに行く予定です!(後日、和装で後撮り予定) 男の子のスーツなんですが、ジャケットなしで、シャツ+ネクタイ+ベストとかでもいいと思いますか?😅 11月の始め頃行く予定なので、子供的にはジャケット着ると暑いかなぁというのと、ズボンとジャケットでサイズが違う(お腹ポッコリなので)ので、スーツセットが買えなくてバラバラで買おうと思うので💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 男の子 5歳 スーツ 七五三 お参り うさ(3歳7ヶ月) コメント ユウキ 私は全然ありと思います! 上の子の3歳の七五三そんな感じでした😊 和装は別撮りで。 9月24日 うさ 回答ありがとうございます😊 そんな感じで行こうと思います!😆 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます😊
そんな感じで行こうと思います!😆