コメント

りこママ
それだけのため、ならいいと思いますが、先を見据えて(6年生まで使いたいなど)だと15Lはあった方がいいと思います。
私は息子に17Lのを買いました👍
同じリュックの子もいたみたいです😌
りこママ
それだけのため、ならいいと思いますが、先を見据えて(6年生まで使いたいなど)だと15Lはあった方がいいと思います。
私は息子に17Lのを買いました👍
同じリュックの子もいたみたいです😌
「男の子」に関する質問
女男1人ずつ子供がいます。 個人的に、男の子兄弟のママさんって すごくサバッとしてて、付き合いやすい方が多い印象です!!笑 女の子だけのママは、どこか一歩詰められない感じです🤔笑 もちろんひとによりますが 皆さん…
1人目10ヶ月男の子ママです! お昼寝についてみなさんの意見がききたいです!! 新生児の頃からよく寝る子で助かっていますが 6ヶ月ごろからお昼寝は抱っこでしか寝なくなりました。 (夜は置いてもすんなり寝てくれます…
自分の子供なのに手に負えなくて困ってます。 春休みでららぽ行きたいと言うので妹とか他の子と仲良くね、ぐずったりしないでねと約束して行くんですが昨日は幼稚園のお友達もいてテンション上がって妹のこと突き飛ばして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
大きめ買おうと思います。
ちなみにどこの購入されましたか?
りこママ
ocean&groundです😄