産婦人科・小児科 アデノウイルスで一週間高熱が続いており本日も朝40〜38.5℃でした。再受… アデノウイルスで一週間高熱が続いており本日も朝40〜38.5℃でした。再受診し明日大きな病院へと紹介状が出されました。が!今37.2℃まで下がってきています😅昨日も夜から上がってきたのでなんとも言えませんが明日発熱なかったら大きな病院へは皆さん行きますか?念の為行っておきますか??咳は物凄く酷いです🥲 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 せっかく紹介状もらったので行きます!何もなければそれで良いですし😭 また夜、熱出るかもしれませんしね…💦 我が家も発熱中です😞アデノってしつこいですよね、💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!行ってきます✨ 今回初めてなんですが、本当にしつこいです💦妹へうつってないことを祈るばかり… 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってきます✨
今回初めてなんですが、本当にしつこいです💦妹へうつってないことを祈るばかり…