子育て・グッズ 11ヶ月になったばかりです👶娘が自分の髪の毛を力強く引っ張るのですが、… 11ヶ月になったばかりです👶 娘が自分の髪の毛を力強く引っ張るのですが、 大丈夫でしょうか… 離乳食食べている時によく引っ張っています💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 離乳食 髪の毛 夫 な(2歳6ヶ月) コメント ママリ 子どもってなんで食事の時に髪の毛触るんでしょうねー😂 うちの子も引っ張りはしませんが、髪の毛触りますし 保育士してますけど、何人か触る子います! 痛かったら泣くと思いますし、大丈夫じゃないですかね? 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント