のん
まだお昼寝必要な時期かと思います😩

☺︎
上の子は1歳8ヶ月から昼寝しない日が増えてましたね🥹下の子はすでにしない日があります😇💦した方がいいんでしょうけど、寝ないものは寝ないので1日のトータル睡眠時間が足りてればよしとしてます☺️今日も昼寝してないので18時には布団にはいる予定です☺️寝かしつけて寝るならまだ必要だと思いますが、寝かしつけに2時間とかかかってたので無理にしなくなりました☺️
のん
まだお昼寝必要な時期かと思います😩
☺︎
上の子は1歳8ヶ月から昼寝しない日が増えてましたね🥹下の子はすでにしない日があります😇💦した方がいいんでしょうけど、寝ないものは寝ないので1日のトータル睡眠時間が足りてればよしとしてます☺️今日も昼寝してないので18時には布団にはいる予定です☺️寝かしつけて寝るならまだ必要だと思いますが、寝かしつけに2時間とかかかってたので無理にしなくなりました☺️
「お昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月4月から認可保育園ですスケジュールが中々整わなくて心配ですみなさん何時登園ですか? 保育園は 7時半登園開始 9時お散歩 11時お昼ご飯 12時半お昼寝 15時半降園開始 18時半延長保育 娘のスケジュール 7時半起…
1歳2か月の息子ですが最近は13時〜15時頃の1日1回のお昼寝をしているんですが、今日は11時頃から眠ってしまいました。13時には起きるとは思うのですが、この場合は夕寝させた方がいいのでしょうか?13時頃まで寝て機嫌よ…
保育園からお昼寝用の敷パットを用意してくれと言われたのですがサイズが市販のものと合わず…… 70×120の敷パットなら売ってました😭 またタオルケットもピッタリなサイズなく……💦 大きなタオルケット買って、自分で切って縫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント