はじめてのママリ🔰
値下げ品狙ってしのぎましょー🙆♀️🧡もう、物価高すぎて今日ぶつぶつキレながら買い物してました😂
野菜も高すぎる😩
お互い頑張りましょう🫶
はじめてのママリ
ありがとうございます!
がんばります!!
ママリ
いけますねー!かさ増しできるもの買ってご飯作れば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
値下げ品狙ってしのぎましょー🙆♀️🧡もう、物価高すぎて今日ぶつぶつキレながら買い物してました😂
野菜も高すぎる😩
お互い頑張りましょう🫶
はじめてのママリ
ありがとうございます!
がんばります!!
ママリ
いけますねー!かさ増しできるもの買ってご飯作れば問題ないと思います!
「食費」に関する質問
夏休み、学童に行かずお家で過ごすことの多いお子さん、何をしていますか?? 小学1年、3年の子供がいます。 1ヶ月前に三人目が産まれたため、学童を利用できません。。 家でできる遊びなどをいろいろとしていました…
世帯年収950〜1000万くらいのご家庭で4人家族の場合、月々の食費・外食・日用品まとめていくら位ですか?? 恥ずかしながら2ヶ月ほど前から家計簿をつけ始めました💦 大雑把になので細かくないです。 7月は12万くらいにな…
離婚悩んでます。 子供が2人手足口病になって仕事を2日休みました。 3日目は旦那に休んで見てて欲しくて頼んだところ、「俺は休めないんだけどどうしてもっていうなら仕方ないな」と言われたのでじゃあ明日お願いできる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント