コメント
にこ
私なら時間帯的に公園暑いのでスーパーでお買い物して帰ります♡
はじめてのママリ🔰
とりあえず公園ですかね🤔
疲れてるなら家帰って自由時間もありです😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと疲れ気味なんです🤔
息子が行きたがれば公園に寄るくらいにして、スーパーで買い物して帰ろうと思います🤣
ありがとうございます✨- 9月24日
にこ
私なら時間帯的に公園暑いのでスーパーでお買い物して帰ります♡
はじめてのママリ🔰
とりあえず公園ですかね🤔
疲れてるなら家帰って自由時間もありです😂
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと疲れ気味なんです🤔
息子が行きたがれば公園に寄るくらいにして、スーパーで買い物して帰ろうと思います🤣
ありがとうございます✨
「買い物」に関する質問
下の子1歳後半がブランケット症候群気味?で、寝る前などにお気に入りのタオルケット(ボロボロ…💦)をずっと噛んでいます。 タオルケットの元々の色は白なんですが、今はもう端が茶色く変色していて洗濯しても落ちなくて、…
多忙な夫にどうやって悪阻中のサポートをお願いしたらよいのでしょうか。 現在9週目、絶賛つわり中で休職しています。 夫は7時に出て23時に帰宅、夜勤と飲み会が週一で入っており、なので週2日は帰ってきません。 初の…
今日100均でお店のカゴに赤ちゃんを座らせてカートを押しながら買い物してるママさんがいました。 皆さん的にありですか😂?私ならいくら赤ちゃんとはいえ嫌だなぁと思ってしまいました😂😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑いですよね😅
スーパーでお買い物が無難ですね!帰りに息子が行きたがれば公園に寄るくらいにしようと思います🥹