コメント

にこ
私なら時間帯的に公園暑いのでスーパーでお買い物して帰ります♡

はじめてのママリ🔰
とりあえず公園ですかね🤔
疲れてるなら家帰って自由時間もありです😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと疲れ気味なんです🤔
息子が行きたがれば公園に寄るくらいにして、スーパーで買い物して帰ろうと思います🤣
ありがとうございます✨- 9月24日
にこ
私なら時間帯的に公園暑いのでスーパーでお買い物して帰ります♡
はじめてのママリ🔰
とりあえず公園ですかね🤔
疲れてるなら家帰って自由時間もありです😂
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと疲れ気味なんです🤔
息子が行きたがれば公園に寄るくらいにして、スーパーで買い物して帰ろうと思います🤣
ありがとうございます✨
「買い物」に関する質問
育児ノイローゼでしょうか? 1人の時間はなく、頼れる人もいません 平日は仕事してます 子どもは学童で人間関係が嫌で退会し、 勤務時間も減らしています 職場には迷惑かけています。 その上、子どもたちの体調不良で …
上の子連れてスーパーに行きました。 下の子は赤ちゃん用のカートに乗せて買い物してました🥲 通りすがりに可愛いねと言われるのは 凄く嬉しいです。 が!!! お会計中におじいさんが下の子の近くにいき、しゃがみ 話しか…
車移動が多い方、抱っこ紐いつまで使いましたか? うちはまだ生後5ヶ月ですが、使う頻度がぐっと減り、今月出産予定日の姉にあげようか迷っています。 田舎で車移動のみで、買い物はお店のカートを借りています。 まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑いですよね😅
スーパーでお買い物が無難ですね!帰りに息子が行きたがれば公園に寄るくらいにしようと思います🥹