産婦人科・小児科 完母で2人目を育ててます。産後1ヶ月3日たちました。母乳量も問題なく… 完母で2人目を育ててます。 産後1ヶ月3日たちました。 母乳量も問題なく1ヶ月検診のさいには1日に51g赤ちゃんは増えてると言われました。 悪露終わったかなって思っていたのに先程赤い出血がありました。 生理なのでしょうか。 上の子の時も完母でしたが10ヶ月で断乳するまで生理がなかったです。 こんなに早く生理くることありますか? 生理痛と戦いながらの育児大丈夫かなって内心心配です 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 断乳 悪露 完母 赤ちゃん 産後 育児 夫 上の子 2人目 母乳量 1ヶ月検診 はじめてのママリ コメント mm 2人とも完母でしたが1ヶ月検診終わってすぐ生理来ましたよ! 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント