はじめてのママリ🔰
イベント時は満車になります!
無料です!
早く行くか近辺の駐車場予約しといたほうがいいです^ ^
しゆママ
ライブの時は駐車料金かかります。
1000円程で駐車チケット(デジチケ)必要になります。
事前にチケットぴあで購入→当日駐車場の係の方に駐車チケット(デジチケ)提示すると入れます。
開場時間が近づくと激混みしますので早めに行かれた方が良いかと思います。
また12月は寒いので暖かい服装で行くことをオススメします。
はじめてのママリ🔰
イベント時は満車になります!
無料です!
早く行くか近辺の駐車場予約しといたほうがいいです^ ^
しゆママ
ライブの時は駐車料金かかります。
1000円程で駐車チケット(デジチケ)必要になります。
事前にチケットぴあで購入→当日駐車場の係の方に駐車チケット(デジチケ)提示すると入れます。
開場時間が近づくと激混みしますので早めに行かれた方が良いかと思います。
また12月は寒いので暖かい服装で行くことをオススメします。
「車」に関する質問
整形外科の看護師さんいらっしゃいますか?。 手首の骨折したらどんな感じになりますか?。 知り合いAが出先で丁度私達から逃げ回ってる 知り合いBを見つけ声掛けたら走って逃げて とっ捕まえに追い掛けたらBが車に飛び…
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
今日イライラすることあったのでここに吐かせてください。 妊婦って車椅子マークの駐車場停めていいですよね? 私の住んでる地域では1人目の時、母子手帳もらう時に停めてもいいって話をされて、車用の妊婦シールも貰い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント