はじめてのママリ🔰
イベント時は満車になります!
無料です!
早く行くか近辺の駐車場予約しといたほうがいいです^ ^

しゆママ
ライブの時は駐車料金かかります。
1000円程で駐車チケット(デジチケ)必要になります。
事前にチケットぴあで購入→当日駐車場の係の方に駐車チケット(デジチケ)提示すると入れます。
開場時間が近づくと激混みしますので早めに行かれた方が良いかと思います。
また12月は寒いので暖かい服装で行くことをオススメします。
はじめてのママリ🔰
イベント時は満車になります!
無料です!
早く行くか近辺の駐車場予約しといたほうがいいです^ ^
しゆママ
ライブの時は駐車料金かかります。
1000円程で駐車チケット(デジチケ)必要になります。
事前にチケットぴあで購入→当日駐車場の係の方に駐車チケット(デジチケ)提示すると入れます。
開場時間が近づくと激混みしますので早めに行かれた方が良いかと思います。
また12月は寒いので暖かい服装で行くことをオススメします。
「料金」に関する質問
田舎住みで専業主婦なのですがみなさん生活費娯楽すべてのお金ってどうしてますか?😢 お家でバイトお仕事などをしてる方いらっしゃいますか? 私は正直管理的なものが苦手で、逆に旦那がそーゆー管理がキッチリできるタ…
旦那の会社について 26歳の旦那の仕事の話です。 ある温浴施設で4月から働きはじめました。 これまで仕事を転々としていて、まともな学歴や職歴がなく、ようやく正社員として働き始めてくれて安心もしていました。 しか…
今度、東京→名古屋間で新幹線に乗ります。 子供は二人で、6歳と3歳です! 無難に指定席にしたいのですがその場合、みなさんなら子供席も2つ指定とっちゃいますか? 指定席を取ると二人とも小学生料金になるようなので、予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント