コメント

はじめてのママリ🔰
病気のときは仕方ないですよね💦子供の病気は親も子も疲れます🥲🥲お疲れさまです😭😭早くげんきになりますように🙏

えび
うちもそんな感じです🥹
ずっと相手するのも本当疲れますよね💦
隙あらば横になって子の相手して、子に「起きて!」って怒られて座り直して…を繰り返してます😂
めちゃくちゃテレビ見せてます😂

スポンジ
そんな時くらいどんな生活でも良いですよ😂
寝込むほどしんどくない時って本当大変ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
病気のときは仕方ないですよね💦子供の病気は親も子も疲れます🥲🥲お疲れさまです😭😭早くげんきになりますように🙏
えび
うちもそんな感じです🥹
ずっと相手するのも本当疲れますよね💦
隙あらば横になって子の相手して、子に「起きて!」って怒られて座り直して…を繰り返してます😂
めちゃくちゃテレビ見せてます😂
スポンジ
そんな時くらいどんな生活でも良いですよ😂
寝込むほどしんどくない時って本当大変ですよね🤣
「絵本」に関する質問
療育ってどうやって通いはじめましたか?😖 2歳4ヶ月発語が少ないです。 二語文は一応出ているので正確には語彙が少ない(?)です。応答の指差しも「わんわん」のみです。 発語は個人差があるのはわかっているのですが…
発語を促す&増える絵本教えてください🥹 「はじめてずかん1000」、「ことば100」、「アンパンマンはじめてのことばえほん」は不発でした😔 逆に効果あった方、どんな読み方しましたか??😭 「はじめての寝るまえ1分おんど…
もうすぐ2歳男の子です 海の生き物が好きで ニモやリトルマーメイドをよく見てます 他に有名な映画で魚の話って何かありますか? あと魚の絵本(物語)もなにかありませんか?^_^
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まの
仕方ないって言葉に救われます😭せっかくの休日〜って感じです😂