コメント
はじめてのママリ🔰
病気のときは仕方ないですよね💦子供の病気は親も子も疲れます🥲🥲お疲れさまです😭😭早くげんきになりますように🙏
えび
うちもそんな感じです🥹
ずっと相手するのも本当疲れますよね💦
隙あらば横になって子の相手して、子に「起きて!」って怒られて座り直して…を繰り返してます😂
めちゃくちゃテレビ見せてます😂
スポンジ
そんな時くらいどんな生活でも良いですよ😂
寝込むほどしんどくない時って本当大変ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
病気のときは仕方ないですよね💦子供の病気は親も子も疲れます🥲🥲お疲れさまです😭😭早くげんきになりますように🙏
えび
うちもそんな感じです🥹
ずっと相手するのも本当疲れますよね💦
隙あらば横になって子の相手して、子に「起きて!」って怒られて座り直して…を繰り返してます😂
めちゃくちゃテレビ見せてます😂
スポンジ
そんな時くらいどんな生活でも良いですよ😂
寝込むほどしんどくない時って本当大変ですよね🤣
「絵本」に関する質問
絵本の中のセリフを一言言うと、 その絵本を手に取れるようになりました😭 100パー合ってます🥲🥲 そのほかも、こちらの言うこと理解してるなぁと 思うことは多いです。 なのに言葉が出ない…喃語が出ない… 発達遅いんでしょ…
娘の担任の先生のことで悩んでいます。 転校してきて2ヶ月ほどの小学校一年生の娘がいます。先生が高圧的で冷たい物言いの方で、娘は出来ることもやらなくなってしまいました。 毎週図書室で本を借りるのですが、迷って決…
10ヶ月になるのにおもちゃを持ってきたり絵本を読んで欲しいとこちらにアピールしたりなどの相互コミニュケーションがぜんぜん取れません‥ 模倣も全くですし、話しかけても無視される時が多々あります😢 これくらいの月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
仕方ないって言葉に救われます😭せっかくの休日〜って感じです😂