コメント

はじめてのママリ🔰
病気のときは仕方ないですよね💦子供の病気は親も子も疲れます🥲🥲お疲れさまです😭😭早くげんきになりますように🙏

えび
うちもそんな感じです🥹
ずっと相手するのも本当疲れますよね💦
隙あらば横になって子の相手して、子に「起きて!」って怒られて座り直して…を繰り返してます😂
めちゃくちゃテレビ見せてます😂

スポンジ
そんな時くらいどんな生活でも良いですよ😂
寝込むほどしんどくない時って本当大変ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
病気のときは仕方ないですよね💦子供の病気は親も子も疲れます🥲🥲お疲れさまです😭😭早くげんきになりますように🙏
えび
うちもそんな感じです🥹
ずっと相手するのも本当疲れますよね💦
隙あらば横になって子の相手して、子に「起きて!」って怒られて座り直して…を繰り返してます😂
めちゃくちゃテレビ見せてます😂
スポンジ
そんな時くらいどんな生活でも良いですよ😂
寝込むほどしんどくない時って本当大変ですよね🤣
「絵本」に関する質問
【いくつか質問があります。1つでもいいのでアドバイスください🙇♀️】 2歳 0歳 3歳 兄弟 姉妹 トイレトレーニング 絵本 ひらがな 色鉛筆 クーピー クレヨン はさみ のり ねん土 キッズデスク 製作 工作…
1歳5ヶ月 飛行機対策! 再来週に羽田→北海道で飛行機を使用する予定です。 子供を連れて飛行機自体は数回経験があるのですが、 歩けるようになった&自我が強くなってからは初めてなのでドキドキです。 普段は使わせて…
生後2ヶ月の男の子です。先日赤ちゃんが好きとされるカシャカシャ鳴る絵本をもらったので与えたら、火がついたようにギャン泣きしました😂何度あげても泣くのでおもちゃが怖くて泣いてるようなんですが、そんな子いるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
仕方ないって言葉に救われます😭せっかくの休日〜って感じです😂