コメント

まる
ママと👶だけお留守番はできそうにないのですか?🥲

はじめてのママリ🔰
もちろん買い物など必要な外出のある赤ちゃんはいますが、新生児で会食は無しですね…
行事とか常識とか言うなら新生児いて矯正するの非常識だと思います💦
私なら病院の先生に止めるよう強く言われたと言って断りますね
まる
ママと👶だけお留守番はできそうにないのですか?🥲
はじめてのママリ🔰
もちろん買い物など必要な外出のある赤ちゃんはいますが、新生児で会食は無しですね…
行事とか常識とか言うなら新生児いて矯正するの非常識だと思います💦
私なら病院の先生に止めるよう強く言われたと言って断りますね
「子育て・グッズ」に関する質問
国語の文章問題や読書などが苦手な小3の息子がいます☁️ 夏休みですることもないし、何もない日はゲームやネトフリばかりなので図書館で本を借りて読者の時間を作ろうかなぁと思うのですが... そもそも集中して読めるのか…
母乳が多すぎます。母乳パットしてても母乳が勝手に出てきてしまいベタベタになります。パジャマきてても、パジャマが濡れるくらい出てきます。夜は粉ミルクであまり絞る機会がないので常に胸は張ってます。搾乳機当てる…
水が怖くならないように小さいときから顔に水かけて慣れさせてたのですが、最近怖がって泣くようになってしまいました😭 頭を濡らし始めるとめちゃめちゃ嫌がり、自分の手で頭触って顔触ってってして顔に泡ついて目も痛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
多分法事は出ないでいけないと思います😫
行事に厳しいので😥