コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
天吊り元から付いてますがそんなに見上げてないですよ👍🏻 ̖́-
値段で言ったらDVDプレイヤーの方が安いと思いますが…
はじめてのママリ🔰
1歳と4歳ですが天井モニター問題なくみてますよ😊
一度天井モニターが故障してしまったとき、iPadを助手席のヘッドレストに取り付けて見せてたら上の子が酔って吐いてしまったので目線が上のほうが酔いにくいかもなと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
意外とヘッドレストの位置の方が酔いやすいんですね😳💡
ちなみに天井モニターはおいくらくらいでつけられましたか??テレビも見れるんでしょうか?- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
いくらくらいだったか忘れてしまったんですが(10万前後くらい?ちょっと記憶にないです💦)テレビも見れます!
運転席と天井モニターは同じのしか見られないです😫
なので、我が家はほぼ常に子供用のアニメとかを見てる状態です😫笑- 9月24日
-
はじめてのママリ
やっぱそれくらいしますよね😂完全予算オーバーだなぁ、、
同じものしか見られないんですね!うちも常に前についてるナビのモニターでアニメ付けてます💦
TVも見れるのがやっぱ魅力ですね!- 9月24日
ma
天井モニターが便利ですね!首が辛そうとかはあまり感じません!運転席から操作できるので、プレーヤーよりも使いやすいと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨運転席から操作できるのは良いですね!ナビについてるモニターと天井モニターは別の画面見れるんでしょうか?
あとおいくらくらいで付けられましたか?- 9月24日
-
ma
DVDやテレビは同じものしか見る事はできませんが、ナビ画面やバックモニターなどを表示しても後席のモニターはテレビやDVDを表示したままになります!
新車購入時にオプションでつけたので少し金額は変わるかもしれませんが、100万円くらいでした。- 9月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そうなんですねー!ちなみにおいくら位で付けられましたか??
🐱ྀི🐱ྀི👻
中古車に元から着いてました
はじめてのママリ
元からついてたのですね!うちも中古車なのでそういう面も考えて買えば良かったです💦💦
ちなみに運転席で見るモニターと、天井モニターは同じ画面しか見れないんでしょうか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちのはDVDとTVは、後ろの天吊りも見えます!音楽とかにしてたら何も映らないです!
別々に映るかどうかはまだ試してないので分からないです💦