コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
まずは牛乳からの方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
量が増えるとアレルギー反応が出ることもあるのでどのくらいの牛乳が入ってるかわからないならアレルギー完全クリアとは私は判断しません💦
重篤なアレルギーはなさそうだな、程度に留めておきます
🐱ྀི🐱ྀི👻
まずは牛乳からの方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
量が増えるとアレルギー反応が出ることもあるのでどのくらいの牛乳が入ってるかわからないならアレルギー完全クリアとは私は判断しません💦
重篤なアレルギーはなさそうだな、程度に留めておきます
「ミルク」に関する質問
10ヶ月 発熱 昨日の朝方から38℃ほどの熱があり 病院を受診したのですが、インフルエンザ、コロナ陰性 咳やくしゃみもでてないので坐薬をもらったのですが 熱が一向にさがりません。 2日経っても39〜40℃ほどあります。…
2500前後の小さめお子さんだった方に聞きたいです。 ◯授乳はスムーズでしたか? ◯1日のうちどれくらい寝てましたか? ◯どのくらいからしっかりミルクや母乳のめるようになりましたか? ◯その後、成長や発達はどうですか…
離乳食について悩んでます。 2回食してるのですが、なかなか食べてくれません。 タイミングが合えばパクパク食べてくれる時もあるのですが、ミルクの時間に合わせると逆にお腹空いてなのて食べるの嫌がってミルク欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れの
牛乳はあまり好きではないみたいで少量しか飲みませんが…
飲んだことはあります!
れの
上の子が飲んでいたのを飲んでしまって、牛乳より飲んでいたのでどうなのかなと思って質問させていただきました☺️
🐱ྀི🐱ྀི👻
牛乳飲んだことあってその時に何も無かったなら大丈夫かと思います