産婦人科・小児科 金曜の夜いきなり発熱して39度台まで上がり嘔吐しました。昨日は38度く… 金曜の夜いきなり発熱して39度台まで上がり嘔吐しました。 昨日は38度くらいあったものの食欲あり、元気で風邪症状もなし。うんちも普通。家にあった検査キットでは陰性でした。 今朝は平熱に戻ってました。 明日、保育園休ませて小児科行くべきですか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 保育園 小児科 症状 うんち 陰性 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント なこちゃん 熱が下がってるんでしたら、受診しても何もすることなく終わるかと思います🙂 解熱してて食欲もあって元気なら、保育園行っていいと思います✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント