コメント
退会ユーザー
排卵検査薬の陽性は排卵日の前日、もしくは40時間以内に排卵することを指しているのでこの場合だと24日が排卵日の可能性が高いです!
女の子は排卵日の2日前が理想と言われているのでベストタイミングだと思います🌼
退会ユーザー
排卵検査薬の陽性は排卵日の前日、もしくは40時間以内に排卵することを指しているのでこの場合だと24日が排卵日の可能性が高いです!
女の子は排卵日の2日前が理想と言われているのでベストタイミングだと思います🌼
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬がなかなか強陽性にならないのですが、病院での卵胞チェックでは昨日排卵予定日でした。 昨日が一番排卵検査薬が濃く、タイミングを取ったのですが今日は朝も夜も薄くなっていました。 この場合はもう排卵した…
※排卵検査薬の画像があります※ 2人目妊活中8周期目です。 最終月経が3月5日、アプリでの排卵予定日がルナルナ21日・ラルーン22日・コノトキ23日となっています。 生理周期が30〜38日と振り幅がある為、確実に排卵日を狙い…
排卵検査薬、これは陽性なんでしょうか…?? 判定線の左側部分だけ細く濃くなってます😫 ベースは陰性の濃さなんですが…💦 昨晩は陰性、この写真は今朝、今日14:30ごろは陰性でした。 排卵予定日は今週水曜です。
妊活人気の質問ランキング
いちご
ベストタイミング!!
良かったですー!!あとは奇跡を信じます✨